Aucun produit
Les prix sont TTC
Notre farine de saumon, partiellement soluble, est extrêmement fine.
Elle s'utilise à raison de 5 à 30% d'un mix de base Cotes et lacs.
Conditionnement de 1 kg ou 5 kg
Suggestion de recette de bouillette :
farine de saumon 30%
robin red 10%
foie de volaille poudre 5%
base mix crémeux 55%
Arôme peche 6ml pour 5 oeufs
Combisweetner nhdc lmpse 3ml/5 oeufs
Fiche technique :
Après filetage des saumons pour la consommation humaine,
les co produits sont soigneusements collectés pour produire la farine de saumon frais.
L'état de fraicheur de la matière première est une garantie de haute qualité.
Caractéristiques :
Aspect : poudre
Humidité inférieure à 10%
Cendres brutes inférieures à 20%
Base azotées volatiles infrieures à 0.30%
Acides gras libres inférieur à 10%
Taux de digestibilité pepsique 94 à 98%
Information nutritionnelles moyennes (g/100g de produit)
Protéines supérieures à 65%
Matières grasses inférieure à 13%
minéraux : phosphore inférieur à 4% Calcium inférieur à 5%
Conservation DLUO de 12mois.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.